2 kg de pele suina desidratada para pururuca
Informações nutricionais
Os pellets de pele suína são aperitivos com alto teor de proteína.
Uma excelente opção, baixa em colesterol e livre de carboidratos.
MENOS GORDURA! MAIS PROTEÍNA!
Num comparativo realizado, uma porção de pururuca de pele suína possui mais proteína e menos teor de gordura do que uma porção de amendoim.
FRITA
Porção de 25g (3 xícaras)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 126 kcal (528 kj) 6 %
Carboidratos 0 g ?
Proteínas 14,5 g 19 %
Gorduras totais 7,5 g 14 %
? Saturadas 2,5 g 11 %
? Trans 0 g **
Colesterol 36 mg 12 %
Fibra alimentar 0 g ?
Sódio 482 mg 20 %
ASSADA
Porção de 25g (3 xícaras)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 114 kcal (478 kj) 6 %
Carboidratos 0 g ?
Proteínas 18 g 24 %
Gorduras totais 4,5 g 8 %
? Saturadas 1,8 g 8 %
? Trans 0 **
Colesterol 0 mg ?
Fibra alimentar 0 g ?
Sódio 237 mg 10 %
Como Preparar :
Frito:
Mergulhe os pellets em óleo quente (190 a 205°C)
e mantenha submerso por aproximadamente 1 minuto (se necessário aumentar o tempo)
Dica:
Utilize fritador com cesto e tampa para manter os pellets submersos no óleo e atingir o rendimento, aparência e qualidade ideal. Fundamental cuidar com a qualidade do óleo, acidez, oxidação, temperatura e limpeza do equipamento.